会员中心

全球展会咨询电话:4000-188-576

行业分类

「签证知识」新西兰五年多次签证 | 交一人签证费,一家人拿五年多次签证

发布时间:2019-09-23    来源:小博问展


「签证知识」新西兰五年多次签证 | 交一人签证费,一家人拿五年多次签证

新西兰五年签证

全国受理

申请条件

1.全国受理 无申请要求!

2.如果家庭出行,一家人同时办理只收一份签证费!!

(最多一家四口(同行配偶+2名20岁以下子女))

 

办理时间

1.正常8-10个工作日左右,以使馆审核时间为准。

2.申请材料无须邮寄,提供彩色PDF格式扫描件即可(材料具体要求以签证顾问为准)

「签证知识」新西兰五年多次签证 | 交一人签证费,一家人拿五年多次签证有没有很心动!

赶紧一家人办理吧!

「签证知识」新西兰五年多次签证 | 交一人签证费,一家人拿五年多次签证

换了新护照,电子签证怎么办?

电子签证后更换了新的护照,必须在出行前向新西兰移民局更新护照信息。否则可能无法前往新西兰。如果护照失效,或者丢失损毁,就需要将签证转移至新护照。

 

家庭签,一家人必须一起出行?

新西兰家庭签证出签后所有申请人信息在同一电子签证页上。出行时各自打印一份,带上护照一起出行。使馆建议申请人相同时间出行,如考虑分开出行,请自行决定,最终是否能成功入境取决于海关官员的决定。

 

5年多次停留时间

多次访问签证准许访问者每次最多停留六个月。任意12 个月内,访问者停留一般不能超过六个月。

申请人的签证停留条款会根据其个人情况以及旅行目的而定,每次最多停留六个月。大多数中国申请人需要在新西兰停留时间不超过三个月。

 

不是人人都可以拿到5年多次

5年多次往返签证的获准与否将根据每一份申请的自身情况而定。被考虑的因素包括,例如,申请人希望在新西兰停留时间的长短,申请人护照有效日期。签证期限将不会超过申请人护照的有效期。不保证每份申请都能获得5年签证。

 

不再发放贴纸签证 仅电子签

2018年7月4日起,新西兰移民局(INZ)不再发放贴纸签证。在线申请和提交纸质材料送签的出签后都为电子签证eVisa

 

还想要贴签的方法:如果做新西兰签证转移,转移在新护照上面的签证可以在申请时选择电子类型或贴纸类型。如选择贴纸类型。转移后新护照上面就是贴签。(无论此前办好的电子类型还是贴纸类型都可以)提示:此项规定不太稳定,办理前请再确认

 

温馨提示:

并不是每个人都可以拿到新西兰5年多次签证,使馆是根据申请人的情况来给结果的,建议申请签证时要谨慎,华签网可以帮您申请新西兰签证,根据经验可以给出相应的建议哦。


版权申明: 凡注明来源为:小博问展 的所有作品,版权均归 小博问展网所有,如需转载,请注明出处。 凡注明来源为:其他或具体网站名,则均由小编转载于其他媒体,转载的目的是为更好的传递分享信息,本网并不对其真实性负责。如果侵犯您的图片或文字权利,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
小博问展

4000-188-576

联系客服 4000-188-576
  • 海量展会资源 海量展会资源
  • 专业展会顾问 专业展会顾问
  • 一站式展会服务 一站式展会服务
  • 无忧行程安排 无忧行程安排